Trainerinnen: Sigrid Maier und Annette Eßlinger

Sigrid Maier ist zertifizierte Trainerin für Nordic Fitness, Ashtanga Yoga, Pilates, Step, Aerobic, Rücken, Langhantel und Toningstunden. Sie absolvierte die Übungsleiter-B-Ausbildung in fünf Profilen:

• Haltung und Bewegung
  • Herz-Kreislauftraining
  • Stressbewältigung und Entspannung
  • Bewegungsraum Wasser
  • Gesund älter werden (2016)

Übungsleiterin Annette Eßlinger ist staatl. geprüfte Physiotherapeutin.

Wir bieten abwechslungsreiche Einheiten mit unterschiedlichstem Trainingszubehör, zum Beispiel Schwingstäbe (trainiert die Tiefenmuskulatur), Hanteln, Step-Bretter, XCO® (Hanteln mit Granulat, um besonders Gelenk schonend gegen den Widerstand zu arbeiten), Redondobälle (für sanfte Gymnastik), Rollen (ideal für Faszientraining - das ist unser kollagenes Bindegewebe) und manches mehr.

Sie können jederzeit zu einem kostenlosen Schnuppertraining in die Stunden kommen.

Training im Vereinsheim, 1. Stock
(Bergstr. 86, hinter der alten Dreifach-Turnhalle, zwischen Sportwelt und der Turnhalle)

Alle Fitness-Stunden sind für Jugendliche, Frauen und Männer.

Power-Pilates 10er Kurs
Montag Power-Pilates I  17.30 - 18.25 Uhr
Montag Power-Pilates II 18.30 - 19.25 Uhr

Mitglieder: 25 € für 10 Stunden, Nicht-Mitglieder: 45 € für 10 Stunden.
Bitte Anmeldung bei Sigrid Maier, Tel. 08332 / 8633 oder

Rücken + Faszien, Fitness für SIE und IHN
Montag 19.30 - 20.30 Uhr

BodyFit

Bauch/Beine/Po/Plus
Mittwoch 09.00 - 10.00 Uhr

Achtung: Während der Schulferien können leider keine Trainingsstunden stattfinden!