TSV Ottobeuren

Unter dem Dach des TSV Ottobeuren sind aktuell 14 Abteilungen des Breiten- und Leistungssports aktiv. Wir bieten ein altersgerechtes  Sportprogramm, angefangen von den Kleinsten über die verschiedenen Jugend- und Erwachsenen-Gruppen in den einzelnen Abteilungen bis hin zum Senioren- und Reha-Sport.

Infos, Trainingszeiten und mehr finden Sie unter Abteilungen.

Einige unserer Abteilungen betreiben zusätzlich einen eigenen Internetauftritt. Die Links dazu finden Sie auf den entsprechenden Abteilungsseiten:

Bei Fragen zu den einzelnen Sportarten geben Ihnen gerne die Abteilungsleiter Auskunft.
Natürlich können Sie auch Kontakt zu unserer Geschäftsstelle aufnehmen, die Dienstags von 17:00 bis 19:30 Uhr besetzt ist.

Ihr Vorstand des TSV Ottobeuren

19.1.2017 Skikurs 21./22.1. an den Grenzwiesbahnen, Oberjoch

Die Skikurse am kommenden Wochenende Sa + So (21.+22.1.) finden im Oberjoch an den Grenzwiesbahnen statt.
Liftkosten: 19,50 €

7.1.2017 Power-Pilates beim TSV

Am Montag, 9. Januar, startet ein neuer Zehnerkurs "Power-Pilates" im Vereinsheim. Das für Männer und Frauen jeglichen Alters und Fitnesszustands geeignete Training legt besonderes Augenmerk auf die Spannung der Körpermitte. Es aktiviert die zahlreichen Muskelgruppen in Rücken, Bauch und Beckenboden. Die Trainingsstunden finden jeweils Montags von 18.30 bis 19.30 statt. TSVO-Mitglieder zahlen eine ermäßigte Kursgebühr.
Mehr Infos unter Fitness.

14.11.2016 Skikurse 2017 - neues Programm

Ab sofort nehmen wir die Anmeldungen für die neuen Skikurse entgegen. Wir bieten wieder Einsteiger- und Zwergerlkurse in Eschach sowie Fortgeschrittenen-Kurse am Oberjoch an.
Mehr zum neuen Programm: Skikurse 2017

31.10.2016 Skigymnastik startet ab November

Ab sofort startet wieder Dienstags von 20 bis 21 Uhr die Skigymnastik unter Leitung von Ute Lechner. Alle Vereinsmitglieder, die sich auf das Skifahren vorbereiten oder sich einfach nur über den Winter fit halten möchten, sind dazu herzlich eingeladen! Parkplatz-Zufahrt von der Umgehungsstraße, Einfahrt Sportwelt, dann rechts abbiegen.