TSV Ottobeuren

Unter dem Dach des TSV Ottobeuren sind aktuell 14 Abteilungen des Breiten- und Leistungssports aktiv. Wir bieten ein altersgerechtes  Sportprogramm, angefangen von den Kleinsten über die verschiedenen Jugend- und Erwachsenen-Gruppen in den einzelnen Abteilungen bis hin zum Senioren- und Reha-Sport.

Infos, Trainingszeiten und mehr finden Sie unter Abteilungen.

Einige unserer Abteilungen betreiben zusätzlich einen eigenen Internetauftritt. Die Links dazu finden Sie auf den entsprechenden Abteilungsseiten:

Bei Fragen zu den einzelnen Sportarten geben Ihnen gerne die Abteilungsleiter Auskunft.
Natürlich können Sie auch Kontakt zu unserer Geschäftsstelle aufnehmen, die Dienstags von 17:00 bis 19:30 Uhr besetzt ist.

Ihr Vorstand des TSV Ottobeuren

28.09.2018 Zweite Pilates-Stunde wegen großer Nachfrage

Pilates ist ein sehr effektives Muskel-Faszientraining. Aufgrund der großen Nachfrage bietet die zertifizierte Pilates-Trainerin Sigrid Maier jetzt zusätzlch eine weitere Stunde an, und zwar montags von 17.30 - 18.25 Uhr im Vereinsheim. Zur besseren Übersicht hier die beiden Montags-Kurse:

Pilates I   17.30 - 18.25 Uhr
Pilates II  18.30 - 19.25 Uhr
Eine kostenlose Schnupperstunde ist jederzeit möglich.

Anmeldung über Sigrid Maier, Tel. 08332 / 8633

************************

17.09.2018 Bubenturnen

Aus Mangel an Trainern kann die Turnabteilung vorübergehend leider kein Turnen mehr rein für Buben anbieten. In allen Altersgruppen können die Jungs aber gemeinsam mit den Mädchen trainieren. Immer mittwochs von 17.00 - 19.00 Uhr findet das Turnen in den Gruppen 7-9 Jahre, 9-11 Jahre und 12-16 Jahre statt. Von 18.30 - 19.00 Uhr ist dabei Spielezeit mit Ballspielen, die die Teamfähigkeit stärken.

*************************