TSV Ottobeuren

Unter dem Dach des TSV Ottobeuren sind aktuell 14 Abteilungen des Breiten- und Leistungssports aktiv. Wir bieten ein altersgerechtes  Sportprogramm, angefangen von den Kleinsten über die verschiedenen Jugend- und Erwachsenen-Gruppen in den einzelnen Abteilungen bis hin zum Senioren- und Reha-Sport.

Infos, Trainingszeiten und mehr finden Sie unter Abteilungen.

Einige unserer Abteilungen betreiben zusätzlich einen eigenen Internetauftritt. Die Links dazu finden Sie auf den entsprechenden Abteilungsseiten:

Bei Fragen zu den einzelnen Sportarten geben Ihnen gerne die Abteilungsleiter Auskunft.
Natürlich können Sie auch Kontakt zu unserer Geschäftsstelle aufnehmen, die Dienstags von 17:00 bis 19:30 Uhr besetzt ist.

Ihr Vorstand des TSV Ottobeuren

17.09.2018 Bubenturnen

Aus Mangel an Trainern kann die Turnabteilung vorübergehend leider kein Turnen mehr rein für Buben anbieten. In allen Altersgruppen können die Jungs aber gemeinsam mit den Mädchen trainieren. Immer mittwochs von 17.00 - 19.00 Uhr findet das Turnen in den Gruppen 7-9 Jahre, 9-11 Jahre und 12-16 Jahre statt. Von 18.30 - 19.00 Uhr ist dabei Spielezeit mit Ballspielen, die die Teamfähigkeit stärken.

*************************

27.07.2018 Fitness-Abteilung

Die Fitness-Abteilung macht in den Sommerferien Pause.

Ab Dienstag, 11. September beginnen die Fitness-Kurse wieder. Der neue Pilates-Kurs beginnt ab Montag, 17. Septeber 2018. Genießt die Sommerferien! Wir freuen uns wieder auf Euch, Sigrid Maier und Annette Eßlinger

**************************